Новости

Вы можете узнать больше о нашей компании и о нашей работе из нашего блога. Все важные события и новости здесь.

ECOMSPACE'2018 PREMIUM

20 Декабря 2018
ECOMSPACE'2018 PREMIUM <br>Ассоциация E-commerce Russia и компания APISHIP провели вручение премии ECOMSPACE’2018 PREMIUM за лучшие достижения года в сфере интернет-торговли.

Впервые обладатели премии определялись не решением жюри, а исключительно голосованием отраслевого комьюнити.

Мы подумали, что во мнении любого жюри всегда есть элемент субъективизма, и даже те премии, которые не "продаются", вызывают споры и обиды, и решили, что важнее для нас будет мнение отрасли, коллег, понимающих в рабочих процессах и результатах работы.

Выборка оказалась более чем репрезентативной - в голосовании поучаствовало более 8 000 (восьми тысяч) человек, а команда организаторов сделала всё для того, чтобы голосование было объективным и отразило все (не многочисленные, скажем сразу) попытки "накруток".

В итоге - были определены лауреаты в шести номинациях.

В категории "Быстрый рост 2018" коллеги высоко оценили компанию WildBerries.ru, которая, вполне заслуженно, получила этот приз. Отмечены были так же компании OZON.ru и Avito.ru.

В категории "Лучший кросс-бордер 2018" победила компания AliExpress, опередившая яркий Joom.

В номинации "Лучшая площадка для экспорта 2018" лучшей стала команда Ebay.

Самая жаркая борьба разгорелась в номинации "Лучший сервис для интернет-торговли 2018", где за победу боролись компании, помогающие интернет-магазинам работать эффективно.
Места здесь распределились так: 1. CDEK. 2. Boxberry. 3. CloudPayments.

Победа в весьма ценной номинации - "Выбор покупателя – лучшее обслуживание 2018" – досталась компании WildBerries.ru, которая в упорной борьбе опередила коллег из AliExpress и Lamoda.

Наконец, в номинации "Офлайн + Онлайн, лучший сетевой магазин 2018", где выбиралась компания, наиболее удачно сочетающая сервисы традиционной и интернет-торговли, лучшими стали коллеги из М.Видео, опередившие не менее замечательных коллег из компаний DNS и Детский Мир.

Необходимо упомянуть также компании TMall и Яндекс Маркет, собравших довольно внушительный "букет" симпатий голосовавших - компании тоже были отмечены организаторами.

Была вручена и необычная номинация - номинация имени Владимира Долгова, благодаря которому в России стартовало три проекта - OZON.ru, Google и Ebay. По замыслу организаторов, быть награжденным этой премией может кто угодно: большие компании или яркие личности, торговые или сервисные фирмы, предприниматели или чиновники,  все, чья работа на благо e-commerce важна и полезна отрасли.  При условии одного критерия, что - "Долгову это понравилось бы".


В этом году премию имени Долгова получил индивидуальный предприниматель из города Глазов в Удмуртии, Александр Казанцев и его компания "Просторобот" - они придумывают, производят и продают через интернет настольные игры. Организаторы благодарны семье Владимира и его коллегам из Ebay за поддержку.

Вручение премий ECOMSPACE будет проходить ежегодно.  

Возврат к списку

ApiShip

Социальные сети