Новости

Вы можете узнать больше о нашей компании и о нашей работе из нашего блога. Все важные события и новости здесь.

Сервис срочной доставки - Достависта - для всех пользователей ApiShip

27 Апреля 2021
Сервис срочной доставки - Достависта - для всех пользователей ApiShip
Если вы еще об этом не знали, - сервис курьерской службы «Достависта» удобно расположился внутри платформы ApiShip и доступен для подключения для всех пользователей платформы в удобном едином формате. Интеграция обновлена до последней версии и все услуги и сервисы компании доступны широкому кругу потенциальных клиентов.

Курьеры Достависты выполняют заказы в Москве, Петербурге и еще 22 крупных городах России и в 2020 году доставили 8 000 000 посылок, увеличив количество доставок по сравнению с 2019 годом почти вдвое.

Кроме курьерской доставки, Достависта оказывает множество дополнительных услуг для малого, среднего и крупного бизнеса: выкуп товара, наложенный платеж, расчетно-кассовое обслуживание, обеспечение сохранности груза, маршрутизацию доставок.

В 2020 году Достависта запустила новые решения для интернет-магазинов: доставку выделенными курьерами, доставку в 4-часовые интервалы, суперсрочную доставку с динамическим ценообразованием.

Среди российских клиентов Достависта такие известные бренды разных сегментов бизнеса, как «Авито», «Аскона», «ВкусВилл», «Горздрав/36.6», «Детский мир», «Дочки-Сыночки», «Кораблик», «Мираторг», «Нестле», «Папа Джонс», «Ситилинк», «Спортмастер», «Технопарк», «Эркафарм» и другие федеральные и региональные компании.

Для подключения услуг необходимо заключить договор с оператором «Достависта», получить доступы для подключения по API и применить их в едином личном кабинете ApiShip (https://apiship.ru/).

«Часто случается, что доставку заказа нужно сделать как можно быстрее. Заказ очень важный и нужен срочно. В нашем сервисе вы можете подключить службу Достависта и пользоваться услугами по срочной доставке. Это удобно, это быстро. И если вы являетесь нашим пользователем, подключение и взаимодействие со службой не вызовет у вас особых затрат, ни финансовых, ни временных», - комментирует Дмитрий Хомяков, генеральный директор компании ApiShip.

Справка о партнерах

Достависта — сервис срочной доставки для бизнеса и частных лиц. Компания основана в России в 2012 году; в декабре 2020 года располагает офисами в 10 странах под локальными брендами. Курьеры Достависты выполняют заказы в Москве, Петербурге и еще 22 крупных городах России.

Платформа ApiShip — бесплатное универсальное, единое интеграционное решение для рынка электронной торговли, которое позволяет интернет-магазинам и сервисам предоставляющим услуги для магазинов взаимодействовать с логистическими компаниями в рамках единого стандарта.

Возврат к списку

ApiShip

Социальные сети