Новости

Вы можете узнать больше о нашей компании и о нашей работе из нашего блога. Все важные события и новости здесь.

В APISHIP интегрирована компания Возовоз

17 Августа 2020
В APISHIP интегрирована компания Возовоз
В платформу APISHIP интегрирована компания Возовоз (не путать с Водовозом!). Развитие и расширение платформы продолжается. Еще больше возможностей и больше партнеров сервиса впереди. А пока знакомьтесь с транспортной компанией Vozovoz – возможность подключения услуг компании доступно в APISHIP.

Краткая информация о транспортной компании.

Компания Возовоз - российская федеральная транспортно-экспедиторская компания по перевозке сборных грузов автомобильным транспортом регулярными маршрутами доставки между городами России. Компания была основана в 2014 году в Санкт-Петербурге Сергеем Демидовым и командой с большим управленческим опытом в перевозке сборных грузов.

Пилотный проект был реализован в сентябре 2014 года, первая перевозка по маршруту между Петербургом и Москвой состоялась 14 сентября, в течение первых двух месяцев были открыты 25 точек приема-выдачи грузов.

Компания Возовоз отличается высоким уровнем технологичности: компания первой на рынке предложила своим клиентам сервис получения груза по SMS-коду без лишних документов, сайт интегрирован с внутренней системой управления, что позволяет каждому клиенту «отдавать распоряжения» и управлять заказом 24 часа в сутки, информационная система гибко адаптируется под бизнес-процессы клиентов в оптимальные сроки.


Справка о Платформе.

Платформа ApiShip — это бесплатное универсальное, единое интеграционное решение для рынка электронной торговли, которое позволяет интернет-магазинам и сервисам предоставляющим услуги для магазинов взаимодействовать с логистическими компаниями.

Возврат к списку

ApiShip

Социальные сети