Новости

Вы можете узнать больше о нашей компании и о нашей работе из нашего блога. Все важные события и новости здесь.

Важное обновление платформы ApiShip

19 Ноября 2020
Важное обновление платформы ApiShip
Уважаемый пользователь сервисов ApiShip!

Мы разрабатываем сервисы интеграции и стремимся расширять ваши возможности.

Пожалуйста, ознакомьтесь с важными изменениями в работе платформы.

  • Оферта. Наш основной сервис не требует заключения с нами договора. И предоставляется бесплатно! Так и будет далее. Сервис интеграции со службами доставки с полным циклом работы доступен в рамках бесплатного тарифа и не потребует никаких оплат со стороны Пользователей. Мы вводим публичную оферту для Пользователей, формализуем права и обязанности, описываем доступность услуг. При входе в личный кабинет необходимо ознакомиться и принять оферту.
  • Дополнительные опции и тарифы. Мы разрабатываем расширенный функционал платформы и дополняем новые возможности. Обновления будут добавляться постепенно. Расширенный функционал планируется в дальнейшем в рамках платных тарифов и будет подключаться Пользователями самостоятельно и только по желанию. Весь текущий функционал сохранится в бесплатном формате. И также будет расширяться и обновляться. Мы не стремимся сделать сервис платным. Но, мы учитываем пожелания наших Пользователей и ставим в планы разработки часто запрашиваемые опции.
  • Опция Калькуляция. Расчет стоимости по тарифам служб доставки – доступен в рамках бесплатного тарифа. С 1 декабря 2020 года – опция становится лимитированной. Наш сервис монетизируется только за счет переданных заказов через платформу, поэтому мы проанализировали трафик наших Пользователей, и рассчитали доступные лимиты, чтобы сбалансировать нагрузку на сервисы.
  • Для всех зарегистрированных пользователей ежемесячно на аккаунт начисляется 10’000 (десять тысяч) транзакций на Счетчик калькуляций. Плюс дополнительно за каждый переданный заказ через Платформу ApiShip начисляются дополнительные 1’000 (одна тысяча) транзакций. Дополнительные транзакции начинают начисляться с 24 ноября 2020 г. и добавятся к основному счетчику калькуляций. С 1 декабря 2020 г. начинает работать учет произведенных калькуляций.

    Пользователи, которые используют только сервис калькуляции, не передают заказы через платформу, будут ограничены 10’000 транзакциями в месяц. По истечению лимита функция Калькуляции будет блокироваться. Для сохранения работоспособности предлагается пополнение Лицевого счета Пользователя. При достижении 0 (нуля) в счетчике Калькуляций – система будет списывать с Лицевого счета Пользователя сумму за произведенные с этого момента калькуляции.

    Стоимость одной дополнительной транзакции составит 0,01 руб.

    Дополнительные правила для опции Калькуляция рассчитаны на Пользователей, применяющих сервисы ApiShip в каких-либо своих решениях, которые вызывают массовые запросы на расчет стоимости, тем самым увеличивая нагрузку на наши ресурсы. Для 99,5% Пользователей введение лимитов на опцию не вызовет никаких ограничений. Мы проанализировали данную модель на примере работы сервисов за последние полгода.

    C 24 ноября 2020 г в личном кабинете ApiShip появится раздел Аналитика -> Калькуляции. В нем вы увидите кол-во запросов к методу калькуляции для вашего аккаунта за последние полгода и сможете понять хватает вам бесплатного лимита или нет.

    В любом случае, при возникновении вопросов – свяжитесь с нами для уточнения вариантов взаимодействия.

    Возврат к списку

    ApiShip

    Социальные сети