Фулфилмент операторам
(на модерации)
Операторам данных
(на модерации)
Финансовым организациям
(на модерации)
Новости компании ApiShip

Чистка логистов и новые интеграции. Стриж прилетел.

Новые интеграции Новости ApiShip
Мы проводим актуализацию доступных служб доставки в Платформе ApiShip. Некоторые компании объявили о прекращении деятельности, другие, по тем или иным причинам не востребованы или приостановили оказание услуг. Такие службы исключаются из доступа в личном кабинете и не будут отражены на сайте. Таким образом, на сегодня в нашем сервисе остаются представлены 36 логистических компаний. 

В случаях, если работа удаленных из сервиса служб будет в дальнейшем восстановлена, актуализируем интеграции и запустим их в работу.

Одни уходят, другие приходят! Продолжаем подключать актуальные и востребованные службы доставки. Ведутся работы по интеграции новых компаний и скоро наш список снова пополнится.

Вот, уже сегодня представляем вашему вниманию нашего нового партнера - компания СТРИЖ - интегрирована и доступна для подключения в платформе ApiShip. Пока только для Пользователей по API. А пользователи готовых модулей смогут воспользоваться услугами Стрижа в скором времени, когда станет доступным калькулятор для расчета стоимости тарифов.

Логистическая Компания СТРИЖ работает на рынке курьерской доставки начиная с 2009 года. Уже более 10 лет являются экспертами по доставке заказов из интернет-магазинов. Оказывают услуги по Москве и Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а это около 9 тысяч населенных пунктов.

Доставляют товары любого веса и габаритов: от самого маленького конверта до крупногабаритной техники. Кроме этого, компания может забирать товар от поставщиков, комплектовать и маркировать заказы, выдавать заказы на собственных ПВЗ и возвращать невостребованный товар на склад поставщика.