Фулфилмент операторам
(на модерации)
Операторам данных
(на модерации)
Финансовым организациям
(на модерации)
Новости компании ApiShip

ECOM Expo'22. Как прошла крупнейшая в России выставка

Новости ApiShip Это важно!
Наша команда ApiShip традиционно представила вниманию сервис интеграции со службами доставки. Удобный и бесплатный инструмент для работы с курьерскими службами актуален всегда и в любое время, а особенно в периоды изменений и обновлений на рынке. Да, не всегда всё стабильно, некоторые логистические компании испытывают сложности, некоторые меняют условия и линию своего развития, кто-то прекращает деятельность.


И вот здесь проявляется один из кейсов, очевидный плюс в применении нашего сервиса, относительно разработки собственных прямых интеграций. Пример клиента: на собственную разработку для 3 служб потрачено более 4 месяцев, более 1 млн. рублей, но не всё работает - изменения в условиях взаимодействия с партнёрами, не актуальность для дальнейшей работы текущих компаний, изменения в методах - и всё затраченное время впустую. Что дальше? Разрабатывать новые интеграции? Тратить снова своё время и деньги? А вместо 3 отдельных интеграций ранее можно было сделать одну с ApiShip! И быстрее, и не затратно. И в дальнейшем не нужно тратить ресурсы на поддержание и обновление, все изменения поддерживаются нами внутри платформы. Подключить нового логистического партнера - несколько кликов. Мы экономим ваши нервы, время, деньги.

Также, ко времени проведения ECOM Expo'22 мы завершили разработку двух новых модулей для интернет-магазинов: модуль интеграции для WooCommerce и модуль для Opencart. Обращайтесь в нашу службу поддержки для получения бесплатного модуля.

В качестве нашей новинки мы представили наш отдельный продукт ApiDQ (https://apidq.io). Это интеллектуальные системы - Api Data Quality (ApiDQ) - сервисы для управления качеством адресных и контактных данных. Проверяем, исправляем, стандартизируем: Адреса, ФИО, Телефоны, Сервис Подсказки - быстрый подбор из выпадающего ранжированного списка.

Сервисы стандартизации применяются внутри нашей платформы ApiShip, например, очень необходимы для проверки и исправления ошибок в адресах, в том числе, не только в адресах РФ. Но и поддерживается работа по всем странам СНГ и в целом адреса любых других стран мира. Не все наши другие сервисы могут поддерживать такую работу, а мировые аналоги достаточно дорогие в использовании. ApiDQ может! Доступен в формате Web-сервисов по API или как коробочное решение.



Информация от организаторов выставки.

Тема выставки — "Новая механика ecom — время настроить бизнес". В 2022 году из-за новых обстоятельств бизнесу пришлось перестраиваться на ходу. Сектор электронной торговли не стал исключением. Как же теперь решаются задачи в ecommerce, какие вопросы сейчас встали перед интернет-магазинами?

Иван Кургузов, организатор ECOM Expo'22, исполнительный директор Oborot.ru:
"В сложных для ритейла ситуациях ecommerce чувствует себя лучше и даже растёт. Основная проблема ритейла сейчас — цепочки поставок, она актуальна и для ecommerce, но за счёт гибкости решается лучше. Хотя общий ассортимент доступных в стране товаров будет снижаться с учетом кризиса, интернет-торговля продолжит расти, как это было и в 2008-м, и в 2014-м годах"

Выставка проходит раз в год — благодарим всех гостей, экспонентов, партнёров за участие. Встретимся на ECOM Expo'23!