Новости компании ApiShip

Модуль интеграции ApiShip для inSales

Новости ApiShip Это важно!
Уважаемые партнеры!

По вопросу работы модуля ApiShip для платформы inSales. С нашей стороны работа модуля не прекращается. Интеграция нашего модуля ApiShip с платформой inSales поддерживается, сопровождается и никаких ограничений с нашей стороны не планируется.

Информационное сообщение о «прекращении работы» – это инициатива со стороны платформы inSales, смысл которой нам пока до конца не ясен. Мы постараемся выяснить более конкретную информацию и урегулировать вопросы, по мере наших возможностей.

На текущий момент мы не размещены в «Магазине расширений inSales», так как у нас нет действующего договора с платформой inSales (не смогли прийти к соглашению по предлагаемым условиям). Тем не менее, наш модуль существует и позволяет выполнить интеграцию с сервисом ApiShip, для осуществления взаимодействия со всеми нужными службами доставки, которые нами поддерживаются. По-прежнему для работы магазину требуется наличие прямого договора с данными службами доставки.

Модуль ApiShip взаимодействует с API inSales, устанавливается как расширение в панели администрирования магазина inSales, при этом вы используете свой ключ доступа. Какое-либо ограничение работы с API inSales для магазинов и для разработчиков, на наш взгляд, не является целью платформы, как с технической стороны, так и со стороны целесообразности.

Возможно, платформой inSales планируется ограничение ранее установленных приложений, которые были установлены из «Магазина расширений inSales». В данном случае рекомендуем переустановить интеграцию по инструкции: https://docs.apiship.ru/docs/integrations-marketplaces/insales/install/

В любом случае, мы больше привержены к формуле «Клиент выбирает сам», мы не призываем вас делать однозначный выбор, какие решения использовать в вашей работе. Решений много и выбор остается за вами. Со своей стороны мы готовы и в дальнейшем оказывать поддержку, в том числе, при необходимости, найти и предложить альтернативные решения по решению вопросов взаимодействия.