Фулфилмент операторам
(на модерации)
Операторам данных
(на модерации)
Финансовым организациям
(на модерации)
Новости компании ApiShip

СберЛогистика заключила соглашение с интегратором ApiShip

Новые интеграции

Сервисы компании СберЛогистика становятся еще более доступными для подключения на рынке электронной коммерции.

В рамках сотрудничества с компанией ApiShip, уже реализована интеграция сервисов логистической компании СберЛогистика в единую Платформу, что позволит упростить и ускорить процесс подключения потенциальных клиентов. А также повысить эффективность и скорость текущих операций, включая расчет тарифов, создание заявок на доставку и контроль доставки отправлений. Сопровождение интеграции в дальнейшем позволит всем подключенным клиентам получать обновления в режиме реального времени, без необходимости доработок и приостановления работы на своей стороне.

Пункты выдачи посылок расположены в отделениях Сбера, а постаматы располагаются в том числе в зонах работы 24/7. В планах СберЛогистики открыть точки выдачи заказов в 2500 отделениях по всей стране и установить более 10 тыс. постаматов.

Для подключения услуг необходимо заключить договор с оператором СберЛогистика, получить доступы для подключения по API и применить их в едином личном кабинете ApiShip (https://a.apiship.ru/)

«Мы за объединяющие истории. Дополняем и расширяем свой сервис востребованными услугами. Конечно же, сотрудничество со СберЛогистикой это полезный шаг для нас и наших клиентов. Платформа ApiShip объединяет интернет-магазины и службы доставки в рамках единого IT-сервиса. Мы считаем, что применение стандартизированных решений является выгодным для всех. Меньше персональных затрат каждой из сторон на задачи интеграции, больше возможностей для управления доставкой», - комментирует Дмитрий Хомяков, генеральный директор компании ApiShip.

Справка о партнерах

СберЛогистика — компания экосистемы Сбера, оказывает полный спектр логистических услуг в 82 областных центрах России и прилегающим к ним населенных пунктах. Компания обладает собственной инфраструктурой, предоставляет услуги доставки курьером, в пункты выдачи заказов и постаматы, доступные в отделениях банка по всей стране, а также в пункты выдачи партнерской сети.

Платформа ApiShip — бесплатное универсальное, единое интеграционное решение для рынка электронной торговли, которое позволяет интернет-магазинам и сервисам предоставляющим услуги для магазинов взаимодействовать с логистическими компаниями в рамках единого стандарта.